Мельинвест
Адрес: 603950, Россия, Нижний Новгород, ул. Интернациональная, д. 95
Телефон: +7 (831) 277-97-79
E-mail: office@melinvest.ru

Статьи

13 Февраля 2020

Схема работы комбикормового завода
Комбикорм — однородная смесь размельченных до определенного размера питательных компонентов и добавок. Кормосмеси составляют специально для каждой группы сельскохозяйственных животных.

5 Февраля 2020

Ошибки при монтаже силосов
Правильная организация хранения зерна — одно из основных условий сбережения собранного урожая. Качество зерна зависит от надежности оборудования для временного хранения сельскохозяйственной продукции. Наиболее удобный вариант — силосы, предназначенные для хранения зерноматериала. В сущности, они заменяют склады и амбары.

31 Января 2020

Как подобрать производительность зерносушилки
Из десятка характеристик зерносушилки при покупке сушильного оборудования выбирают такие параметры, которые наиболее подходят к текущим задачам и мощности предприятия.

29 Января 2020

Технология возделывания пивоваренного ячменя
Пивоваренный ячмень не считается самостоятельной культурой. Это форма возделывания с целью получения зерна с заданными характеристиками. Основное отличие обычного ячменя от пивоваренного в содержании белка.

27 Января 2020

Особенности монтажа стационарных зерносушилок
Сельхозтоваропроизводители единодушны во мнении, что стационарные зерносушилки наиболее экономичны, высокопроизводительны, универсальны, просты в обслуживании и эксплуатации. Они также отличаются равномерностью сушки.
Поделиться: